娱乐圈
首页 > 娱乐百科 > 《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是谁? 水田航生个人资料作品

《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是谁? 水田航生个人资料作品

来源:娱乐圈|责编: 小娱|2017-01-16 17:05
分享到:

《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是谁? 水田航生个人资料作品

水田航生 水田航生
水田航生,1990年12月20日出生于日本大阪府大阪市,演员。水田航生,2013年出演电影《迷雾中的蝴蝶》。同年出演电视剧《金田一少年事件簿香港九龙财宝杀人事件》。2017出演《人渣的本愿真人版》电视剧钟井鸣海一角。水田航生拥有帅气外表加上温暖的笑容迷倒众人。

  《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是谁? 水田航生个人资料作品:

  娱乐圈(ylq.com)讯 冬季日剧《人渣的本愿真人版》正在热播,看过剧的朋友是不是想知道女主安乐冈花火喜欢的邻家哥哥钟井鸣海扮演者是谁吧,据悉,钟井鸣海扮演者是日本90后男演员水田航生。他在剧中不仅帅气,就连笑容也是温暖迷人,还有人表示水田航生已敌中国男星乔任梁有几分相似。

《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是谁? 水田航生个人资料作品

  《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是水田航生

  水田航生扮演的钟井鸣海是女主安乐冈花火从小青梅竹马的邻家哥哥,是她从小就喜欢的人。那天,哥哥来到了自己的学校任教,成为了花火的国语老师……花火幸福极了。但很快,花火就发现哥哥鸣海喜欢的是同样新来的音乐老师……

《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是谁? 水田航生个人资料作品

  水田航生个人资料

  中文名:水田航生

  外文名:みずた こうき,Mizuta Kouki

  别 名:航航,Tom

  国 籍:日本

  星 座:射手座

  血 型:O型

  身 高:180厘米

  出生地:日本大阪

  出生日期:1990年12月20日

  职 业:演员

  经纪公司:AMUSE

  代表作品:恋する日曜日 第3シーズン第11话、邻家花美男、金田一少年事件簿香港九龙财宝杀人事件

《人渣的本愿真人版》钟井鸣海扮演者是谁? 水田航生个人资料作品

  参演电视剧

  恋する日曜日 第3シーズン第11话(2007年3月17日) - 饰志村圭介

  ディズニーチャンネル ザ?休み时间(2008年5月 - ) -饰 悠太

  サラリーマン金太郎 第9话(2008年12月5日) - 饰 和田健一

  恋する星座 第10话“荒井砂月?山羊座の恋”(2009年6月11日) - 饰 旭

  あり得ない! 「运命っぽい恋」(2010年1月27日) - 整役

  韩国tvN 邻家花美男 (2013年1月7日 晚11:00) -饰 渡辺

  金田一少年事件簿香港九龙财宝杀人事件(2013年1月12日晚9点)-饰 佐久间猛

  2017年《人渣的本愿真人版》饰演:钟井鸣海 主演:吉本实忧、桜田通

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注我们的微信订阅号「娱乐圈热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

百度推广

客户端下载点击或扫描下载