梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色 - 娱乐圈
娱乐圈
首页 > 娱乐百科 > 梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

来源:娱乐圈|责编: 陈德佑|2016-08-15 17:05
分享到:

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

梅根·福克斯 梅根·福克斯
梅根·福克斯,1986年5月16日出生于美国田纳西州罗克伍德市,拥有法国人、爱尔兰人、印第安人血统。梅根·福克斯5岁起学习舞蹈和戏剧,13岁成为模特,在1999年南卡罗琳娜州举办的模特大赛中荣获美国模特大奖,后来成为演员,出演的第一部电影是2001年奥尔森姐妹主演的《阳光下的假日》(Holiday in the Sun),饰演一个叫Brianna的小配角。2007年参演电影《变形金刚》,并凭借该片荣获MTV电影奖-突破女演员奖提名。并接连登上了包括《GQ》,《马克西姆》,《ELLE》,《男人装》以及《VOGUE》等顶尖时尚杂志的封面。2012年被美国《人物》评选为全球最美女性第16位。2014年参演真人《忍者神龟》

  梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色:说到今夏风头最盛的好莱坞女明星,自然是非梅根福克斯莫属,前几天美国媒体报道,今年43岁“高龄”的梅根福克斯已在前不久生下第三个儿子。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  梅根·福克斯性感依旧:

  戏剧性的是,就在去年8月,梅根福克斯和老公布莱恩·奥斯汀·格林的离婚事件闹得沸沸扬扬,梅根甚至已经正式起诉离婚,并已公开与老公分居。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  而今看来,距离拉开了,美又产生了。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  而说到梅根·福克斯,几乎所有人脑中浮现的第一个标签就是“变女郎”,没错,《变形金刚》一、二部中的亮眼表现,足以让她成为《变形金刚》系列中女性人物的标志。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  而她开创的狂野、性感形象,也早已成为“变女郎”的基本标准。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  梅根·福克斯演过的电影与角色:

  下面我们就来看看,这位狂野性感的小猫咪,从出道开始都演过电影与角色吧!

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  2001年,梅根福克斯初次触电电影,饰演《阳光下的假日》中的一个小角色,和奥尔森姐妹一起,当时的奥尔森姐妹已经红到发紫,所以几乎没人会注意到,未来“全球最性感女星”会在里面出演一个小小配角,看当年的小女神,满脸的胶原蛋白哦!

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  2004年,梅根福克斯继续在电影中饰演配角,《青春舞会皇后》中,梅根·福克斯则是饰演一位家境优越,但是心肠不太好的反面角色,而同在这部剧中饰演主角的林赛·罗韩因这部电影一炮而红,梅根·福克斯则继续着自己的配角生涯。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  而到了2007年,女神的剧情发展大家也就很熟悉啦!凭借在《变形金刚》中的一具翘臀,极具杀伤力的身材、性感的小麦色肌肤、冲破天际的巅峰颜值,这让“梅根·福克斯”——一举成为了好莱坞“性感火辣”的代名词。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  虽然彼时她频频被吐槽为“花瓶”,还被反复扒拉出她花巨资让自己“每年都长得不一样”,但在《变形金刚2》中,仅仅163公分的她依然成为了好莱坞的“全民尤物”。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  从此以后,只要有她主演的电影,总会有太多人期待着她的美好肉体——毫无疑问,梅根·福克斯已经成为全球最据号召力的“花瓶”。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  好莱坞甚至还专门为她的美好肉体拍了部电影:《詹尼弗的肉体》,片中她饰演一位被鬼附身的女孩,即便演技还是有待提高,角色也是个口吐秽物的怪物,但依然不妨碍大家对她的极致肉体赞叹不已。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  当然了,有着如此曼妙身材的女神对镜头也毫不吝惜,23岁女神就成为了阿玛尼的代言人,画风嘛,自然和“性感”脱不开关系啦。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  直到如今,无论是在国内国外,梅根·福克斯始终都是各大潮流、时尚杂志封面女郎的首选,即便她现在已43岁“高龄”。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  在一次采访中,梅根福克斯自己爆料称,自己身上的9处文身,源于年轻时喜欢过得一位脱衣舞娘。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  当时对方热衷于文身,梅根福克斯爱屋及乌,也因此留下了多处“爱的印记”。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  性感、文身、女神、特立独行这些词组合起来,不得不让影迷常常把她和另一位好莱坞女神——安吉丽娜·朱莉做比较。但梅根福克斯自己却表示:我并不像做谁的第二,只想做梅根福克斯第一。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  2008年,《男人装》杂志将梅根评选为“2008年最性感的女人” ;2009年,帝国女杂志将梅根评选为最性感女艺人;2012年,美国《人物》评选梅根为全球最美女性第16位。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  在之后的电影中,梅根福克斯更是一次又一次以完美肉体征服全世界的银幕:《如何众叛亲离》中,她是那位和西蒙佩吉谈恋爱的性感女星,《西部英雄约拿哈克斯》中,她饰演一位西部风情十足的妓女,《受难记》中,她是一位受难天使,甚至在《独裁者》中,她也有大胆的演出。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  是不是发现这其中绝大多数都是烂片?那又有什么关系!只要有“梅根·福克斯”在,再烂的片子,也有能让观众坚持到最后的动力,要知道,做一个“最美花瓶”也是需要功力的!

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

  最后再来欣赏下梅根·福克斯的美好吧。

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

梅根·福克斯性感照

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

梅根·福克斯性感照

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

梅根·福克斯性感照

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

梅根·福克斯性感照

梅根·福克斯生三胎性感依旧 梅根·福克斯演过的电影与角色

梅根·福克斯性感照

  梅根·福克斯作品集:

  参演电影

  忍者神龟 22016 饰演:April O'Neil 导演:戴夫·格林 主演:阿兰·里奇森

  忍者神龟 2014 饰演:April O'Neil 导演:乔纳森·理贝斯曼 主演:威尔·阿奈特

  独裁者 2012 饰演:Megan Fox 导演:拉里·查尔斯 主演:萨莎·拜伦·科恩

  四十而惑 2012 饰演:Desi 导演:贾德·阿帕图 主演:保罗·路德

  老友有喜 2011 饰演:Mary Jane 导演:詹妮弗·韦斯特费尔德 主演:亚当·斯科特

  西部英雄约拿·哈克斯 2010 饰演:Lilah 导演:吉米·海沃德 主演:乔什·布洛林

  受难记 2010 饰演:Lily Luster 导演:米切·格拉泽 主演:米基·洛克

  詹妮弗的肉体 2009 饰演:Jennifer 导演:卡瑞恩·库萨马 主演:阿曼达·塞弗里德

  变形金刚 22009 饰演:Mikaela Banes 导演:迈克尔·贝 主演:希亚·拉博夫

  如何众叛亲离 2008 饰演:Sophie Maes 导演:罗伯特·B·维德 主演:克尔斯滕·邓斯特

  好莱坞娼妓 2008 饰演:Lost 导演:托马斯·戴克 主演:希罗·弗南德兹

  变形金刚 2007 饰演:Mikaela Banes 导演:迈克尔·贝 主演:希亚·拉博夫

  青春舞会皇后 2004 饰演:Carla 导演:萨拉·舒格曼 主演:林赛·罗韩

  绝地战警2 2003 饰演:客串 导演:迈克尔·贝 主演:威尔·史密斯

  参演电视剧:

  珊诺斯基姐妹花 2004 饰演:希尼·珊欧琦

  助人为乐的人 2004 饰演:卡斯达

  好汉两个半 2004 饰演:贝塔的孙女 导演:Robert Berlinger/Jay Sandrich 主演:查理·辛/乔恩·克莱尔

  我为什么喜欢你 2003 饰演:莎伦

  海洋街 2002 饰演:艾伦·斯塔尔

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注我们的微信订阅号「娱乐圈热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

网友评论

百度推广

客户端下载点击或扫描下载