微信订阅号

袁婷婷歌手/演员

新浪微博
  • 别名:tingting,小婷
  • 地区:山东青岛
  • 身高:165 CM
  • 体重:47 KG
  • 生日:1991-10-23
  • 星座:天秤座
  • 血型:O型
袁婷婷,女,1991年出生于中国山东青岛,内地著名歌手兼演员。

袁婷婷个人资料:

  中文名: 袁婷婷

  外文名: tingting

  别 名 :小婷

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  血 型 :O型

  身 高: 165cm

  体 重 :47

  出生地: 山东青岛

  出生日期: 1991-10-23

  职 业 :歌手、演员

  经纪公司: 基美传媒

  代表作品 :《血刃》《陆贞传奇》《红楼梦》《春娇与志明》

  主要成就 :《与时尚同居》,《陆贞传奇》

  袁婷婷,女,1991年出生于中国山东青岛,内地著名歌手兼演员。

主要作品:

话剧

  《安源儿童团》饰 小辣妹

娱乐节目

  湖南卫视《快乐大本营》

  湖北卫视《穿越火线》

  央视《欢乐中国行》

  《北京移动咪咕群星演唱会》

  《梨园闯关我挂帅》

  《周日我最大》

演唱歌曲

  抗震救灾歌曲:《把爱奉献》

  电视剧主题曲:《阳光雨岸》、《拥有》、《最佳状态》、《迷失》

  个人单曲:《QQ情缘》

拍摄杂志

  《环球生活年终》、《昕薇》

  《瑞丽》

  《潮流志》

小品

  《思》导演:周震荣获青年小品一等奖

参演电视剧

  《陆贞传奇》2013  饰演:芳华 导演:李慧珠 主演:赵丽颖, 陈晓

  《血刃》2012  饰演:田梅 导演:赵青 主演:何琳, 于震

  红楼梦2010  饰演:四儿 导演:李少红 主演:王龙华, 姚笛, 杨幂

  《趟过女人河的男人》2006  饰演:小玲 导演:郭林 主演:李琳, 刘家良

  《我们都是好朋友》2005  饰演:吕珊(女二号) 导演:刘雅娜 主演:杨丽晓, 牛骏峰

  《闪电毛的故事》2005  饰演:樱桃格格 (女一号) 导演:林鸿

参演电影

  春娇与志明2011  饰演:YOYO 导演:彭浩翔 主演:杨千嬅, 余文乐, 杨幂

  与时尚同居2011  饰演:小何 导演:尹丽川 主演:谭咏麟, 周渝民, 徐若瑄

  乐翻天2011  饰演:圆圆 导演:王岳伦 主演:宁静, 姜武, 刘烨

参加活动

  2011年10月电影《与时尚同居》首映礼嘉宾

  2011年10月电影《星空》首映礼嘉宾

  2011年10月“Mcqueen”品牌活动嘉宾

  2011年11月电影《失恋33天》首映礼嘉宾

  2011年11月《环球生活年终》杂志周年庆嘉宾

  2011年11月电影《鸿门宴》首映礼嘉宾

  2011年11月《精品购物》杂志精品乐游盛典

  2011年12月优酷年度大剧盛典

  2012年2月电影《LOVE》首映礼嘉宾

  2012年3月电影《春娇与志明》首映礼主演红毯

内地明星人气榜