娱乐圈
首页 > 娱乐热点 > 王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

来源:娱乐圈|责编: 陈德佑|2016-08-02 11:22
分享到:
王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品:近日,有很多童星转型成功,成为实力派的演员,不过童星堕落的几率还是非常大的。台湾著名童星王欣逸近日因涉黑二次被捕,着实令人唏嘘。

  据悉,他曾在多部偶像剧中出演过,他的前途原本一片看好,没想到长大后再度登上新闻版面,很多粉丝对他很失望。网友好奇他为什么会涉黑,是家庭环境的原因吗?王欣逸父母做什么的?下面来看看王欣逸个人资料家庭背景及经历作品。

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸家庭背景:

  家庭

  王欣逸的两位兄长:王骏逸与王鸣逸都是台湾省的童星。

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸父母做什么的?

  长相可人的王欣逸出身隔代教养家庭,王欣逸父母做什么的没有爆料出来,他7岁为贴补家用出道,参与大爱等电视剧演出,隔年被相中演出《海豚湾恋人》男主角童年,精湛演技和泪眼汪汪惹人怜的模样,深植人心,自此星路大开,偶像剧、电影、广告邀约不断,13岁时还入围金钟奖。

  但由于家庭的原因,王欣逸从小性格叛逆,在12岁时就与14岁的女粉丝谈恋爱,甚至在网上玩视频脱衣游戏,让人觉得不可思议。

  王欣逸上了初中后不再接戏,并开始逃课、抽烟、文身,高中后加入黑帮,还因将人打成重伤而被拘役。

  王欣逸初中时一手带大他的阿嬷癌逝,适逢叛逆期,在友人带领下加入黑帮、寻找认同感,斗殴、闹事不断,高中还曾因旷课过多休学,聚众滋事都有他的身影,招牌动作是拿安全帽痛殴被害人,2012年就曾因桃警扫荡竹联帮被捕,当时他才16岁,近年脸书更常看到他在高雄少年辅育院打卡。

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸(右)被捕:

  据台湾《中国时报》报道,童星王欣逸昔日因演出偶像剧《海豚湾恋人》达达红极一时,如今20岁的他五官依旧亮眼,却涉嫌帮叶姓友人出气,21日深夜找来9人持铁铝棒、西瓜刀等物砍人,造成曲姓男子重伤昏迷。

  芦竹警方以车追人,7小时内在新北逮到人,并起出凶器和K毒,依杀人未遂罪嫌声押获淮。

  警方调查,王欣逸很重义气,获悉叶姓友人和李姓男子有过节,还多次以电话来互呛,趁21日晚相约芦竹奉化路一间超商谈判时,帮忙找来27岁林男等8人、分乘2部车前往助阵,一见到李男,即持铁铝棒、西瓜刀追砍。

  只找来3人与会的李男不敌,抱头鼠窜,过程中曲姓男子闪避不及,惨遭多人围殴,胸、背多处开放性刀伤,还惨遭棍棒重击致颅内出血昏迷,路人见状急送医,目前仍在加护病房观察中。

  芦竹警以车追人,到新北市万里区一处度假饭店逮人,惊见9人砍杀人后还在开毒趴,房内四散三级毒品K他命、K烟和刮片、塑胶盘等吸食器,连人带毒全数查扣,讯后依重伤害、杀人未遂和毒品等罪嫌送办,检方复讯后将主要动手的王和27岁林男声押获淮。

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸个人资料:

  中文名:王欣逸

  国 籍:中国

  星 座:天蝎座

  身 高:157cm(正在成长)

  出生地:台湾

  出生日期:1995年10月25日

  职 业:演员

  经纪公司:福茂传播事业有限公司

  代表作品:《海豚湾恋人》、《雪天使》

  王欣逸(1995年10月25日-)是中国台湾省的童星,因出演偶像剧《海豚湾恋人》而被大众所熟知。但由于家庭的原因,王欣逸从小性格叛逆,在12岁时就与14岁的女粉丝谈恋爱,甚至在网上玩视频脱衣游戏,让人觉得不可思议。

  王欣逸上了初中后不再接戏,并开始逃课、抽烟、纹身,高中后加入黑帮,还因将人打成重伤而被拘役。

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸演艺经历:

  2002年,王欣逸因参加台湾中国电视公司的综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》而进入演艺圈;2004年,因出演偶像剧《海豚湾恋人》中达达一角而获得广泛的知名度。

  随后,王欣逸在《宝岛少女成功记》、《斗牛,要不要》以及《敲敲爱上你》等影片中出演。随着王欣逸进入初中之后,他逐步淡出演艺圈。直至2012年因斗殴事件被拘役才再度引起娱乐圈的关注。

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸主要作品:

  综艺节目

  综艺节目 中视 综艺最爱宪一见你就笑单元

  综艺节目 中天 康熙来了 来宾

  2002 综艺节目 民视 综艺战舰-友谊万岁单元 参赛来宾

  2005 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-把爱找回来) 来宾

  2005 综艺节目三立国光帮帮忙 来宾

  2005 综艺节目 Channel V 我爱黑涩会 来宾

  2005 综艺节目 GTV 大明星运动会 快手快脚单元

  2006 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-窗外有兰天) 来宾

  2006 综艺节目 卫视中文台 麻辣天后宫-我的小孩是童星 来宾

  2006 综艺节目台视 哈 林国民学校 (第一次) 来宾

  2006 综艺节目台视 爱上9:30 来宾

  2006 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-大地之子) 来宾

  2006 综艺节目 Channel V 模范棒棒堂 棒棒堂男孩VS天才小神童 来宾

  2006 儿童节目 MOMO亲子台亲子大作战 参赛者

  2006 综艺节目TVBS-G 忍者电力公司-两代童星大爆料 来宾

  2007 综艺节目台视哈林国民学校 (第二次) 来宾

  2007 谈话性节目 大爱 大爱会客室(大爱剧场-关山系列(四)爱的约定) 来宾

  广告代言

  平面广告丽婴房童装

  电视广告家乐福

  电视广告 明光家俱

  电视广告 桂冠包子

  电视广告 味丹企业

  电视广告 劳斯班顿手表

  电视广告 花莲海洋博物馆

  电视广告 行政院形象广告

  2005 电视广告 洁牙碇

  2005 电视广告 大茂黑瓜

  参演MV

  2005 黄品源-长假

  参演电影

  2005 狼 导演:林合隆 饰演:童年阿尉

  2005 海拔1480 导演:林培元 饰演:陆彦

  参演电视剧:

  如果可以爱 2009 饰演:童年姚汇恩

  怀玉传奇-千金妈祖 2008 饰演:阿清

  真情满天下 2008 饰演:童年张子良

  阳光下的足迹 2007 饰演:童年蔡忠贤

  天使情人 2006 饰演:小光

  大地之子 2006 饰演:幼年杉隆

  宝岛少女成功记 2006 饰演:童年志贤

  妙算刘伯温之情天恨海 2006 饰演:阿骏

  麻辣一家亲 2006 饰演:莫鲨鱼

  爱杀17 2006 饰演:童年克杰

  生命圆舞曲 2006 饰演:童年文仲

  关山系列(四)爱的约定 2006 饰演:童年信仁

  我的阿嬷是鬼 2006 饰演:大目仔

  格斗天王 2005 饰演:童年研浩

  我是男子汉 2005 饰演:车守

  兄弟姊妹 2004 饰演:童年文雄(洪声仔)

  後山姊妹 2004

  男丁格尔 2004 饰演:小锋

  海豚湾恋人 2004 饰演:小泽亚(达达)

  火线任务小宝 2004

  乐透三人行 2004 饰演:艾迪生

  婆媳过招千百回麦可 2004

  台湾灵异事件-桃色魔女 2003 饰演:阿杰

  海豚湾恋人达达 2003 饰演:童年泽亚

  老婆大人 2003 饰演:小威

  香火情 2003 饰演:陈新文

  好运轮到我 2003

  第八号当铺 2003 饰演:童年韩磊

  锦贵 2003 饰演:童年伟伟

  浮生 2003

  饰演洪武正的儿子童年 导演:李惠民 / 赖水清 / 卢伦常 主演:马景涛刘嘉玲吴启华童安格

  麻辣学园妙鲜师 2003 饰演:小么

  妙有春风 2003 饰演:幼年烔沛

  闻风而来 2002 饰演:幼年文丰

  金山与丽娇 2002 饰演:余金山的儿子

  新玫瑰瞳铃眼 2002 饰演:小成

  破茧 2002 饰演:温春芦的儿子

  关键时刻 2002

  一切从结婚开始 2002

  拼命阿煌2002 饰演:林连煌的小儿子

  黑猫大旅社 2007 饰演:陈武雄

  如果可以爱 2009 饰演:童年姚汇恩

  怀玉传奇-千金妈祖 2008 饰演:阿清

  真情满天下 2008 饰演童:年张子良

  阳光下的足迹 2007 饰演:童年蔡忠贤

  天使情人 2006 饰演:小光

  大地之子 2006 饰演:幼年杉隆

  宝岛少女成功记 2006 饰演:童年志贤

  妙算刘伯温之情天恨海 2006 饰演:阿骏

  麻辣一家亲 2006 饰演:莫鲨鱼

  爱杀17 2006 饰演:童年克杰

  生命圆舞曲 2006 饰演:童年文仲

  关山系列(四)爱的约定 2006 饰演:童年信仁

  我的阿嬷是鬼 2006 饰演:大目仔

  格斗天王 2005 饰演:童年研浩

  我是男子汉 2005 饰演:车守

  兄弟姊妹 2004 饰演:童年文雄(洪声仔)

  後山姊妹 2004

  男丁格尔 2004 饰演:小锋

  海豚湾恋人 2004 饰演:小泽亚(达达)

  火线任务小宝 2004

  乐透三人行 2004 饰演:艾迪生

  婆媳过招千百回麦可 2004

  台湾灵异事件-桃色魔女 2003 饰演:阿杰

  海豚湾恋人达达 2003 饰演:童年泽亚

  老婆大人 2003 饰演:小威

  香火情 2003 饰演:陈新文

  好运轮到我 2003

  第八号当铺 2003 饰演:童年韩磊

  锦贵 2003 饰演:童年伟伟

  浮生 2003 饰演:洪武正的儿子童年 导演:李惠民 / 赖水清 / 卢伦常 主演:马景涛刘嘉玲吴启华童安格

  麻辣学园妙鲜师 2003 饰演:小么

  妙有春风 2003 饰演:幼年烔沛

  闻风而来 2002 饰演:幼年文丰

  金山与丽娇 2002 饰演:余金山的儿子

  新玫瑰瞳铃眼 2002 饰演:小成

  破茧 2002 饰演:温春芦的儿子

  关键时刻 2002

  一切从结婚开始 2002

  拼命阿煌 2002 饰演:林连煌的小儿子

  黑猫大旅社 2007 饰演:陈武雄

  雪天使 2004 饰演:小昆

  女人要有钱2004 饰演郑志浩(浩浩)

  窗外有兰天 2006 饰演:童年威宜

  大老婆小老公 2006 饰演:庄晓童

  恶女阿楚2007 饰演童年鬼娃(桂浩然)

  四重奏 2003 饰演:童年幸加

  恶魔在身边 2005 饰演:童年阿让

  斗牛,要不要 2007 饰演:小若赫

  旧情绵绵 2005 饰演:童年世尊

  草山春晖 2005 饰演:童年明志

  神机妙算刘伯温之南巫里国 2007 饰演:阿里

  海豚爱上猫安安 2005

  绿光森林 2005 饰演:童年时宇

  至尊玻璃鞋 2007 饰演:仁赫的儿子

  斗鱼 2 2004 饰演:童年阿烈

  金海清空 2004

  明月照红尘 2005 饰演:志明

  济公 2007 饰演:博吉

  恶男宅急电 2005 饰演:童年铁男

  新芽 2003 饰演:杨月英的儿子童年 导演:徐辅军 章可中 主演:谢琼煖 洪瑞襄

  把爱找回来 2005 饰演:童年晋裕

  我的宠物老公 2004  饰演:文聪

王欣逸父母做什么的 王欣逸个人资料家庭背景及经历作品

  王欣逸获奖记录:

  金钟奖

  ▪ 2008 第43届 戏剧类男配角 (提名)

 

  更多精彩明星爆料、猛料,请关注我们的微信订阅号「娱乐圈热点」:ylqcom(←_←长按复制并打开微信搜索公众号)订阅即可!!!

分享到:

网友评论

百度推广

客户端下载点击或扫描下载