微信订阅号

宫近海斗演员

  • 别名:Miyachika Kaito,みやちか かいと,打率1割,安打率10%,宫近,火星人
  • 地区:东京都
  • 身高:166 CM
  • 体重:48 KG
  • 生日:1997-09-22
  • 星座:处女座
  • 血型:O型
宫近海斗(みやちか かいと,Miyachika Kaito),1997年9月22日出生于东京都,演员,是杰尼斯事务所未出道的Jr 。2010年进入杰尼斯事务所。2013年出演《激流~你还记得我吗?~》。2015年电视剧《哥哥扭蛋》中饰演店员小哥零从而走红网络,为中国观众所熟知。

宫近海斗个人资料

  中文名:宫近海斗

  外文名:宮近海斗(みやちか かいと),Miyachika Kaito

  别名:打率1割(安打率10%),宫近,火星人

  国籍:日本

  出生地:东京都

  出生日期:1997年09月22日

  星座:处女座

  血型:O型

  身高:166cm(生长中)

  体重:48kg

  鞋码:26.5cm

  特长:舞蹈,足球

  家庭组成:兄,兄,妹

  所属组合:Travis Japan,Sexy Boyz

  职业:储备艺人,演员

  经纪公司:杰尼斯事务所

  代表作品:哥哥扭蛋、激流~你还记得我吗?~

  主要成就:Travis Japan舞蹈组合

演艺经历

  2010年10月30日加入杰尼斯事务所。

  2012至2013年参与多场其他组合的演唱会以及小杰尼斯驻场节目。

  2013年出演电视剧《激流~你还记得我吗?~》。

  2014年出演电视剧《哥哥扭蛋》(お兄ちゃん、ガチャ)。

  合作演员:铃木梨央、岸优太、原凉子、森高爱、广濑丝丝。

参演电视剧

  2015《哥哥扭蛋》饰:零/レイ 导演:大谷太郎 合作演员:铃木梨央;岸优太

  2013《激流~你还记得我吗?~》饰:鲭岛豊(少年时期) 导演:佐佐木章光 合作演员:田中丽奈;桐谷健太;国仲凉子

演唱会记录

  2013 Sexy Zone 新春アリーナコンサート

  2013 Sexy Sone Japan Tour 2013

  2013 シアタークリエLive Houseジャニーズ银座・Sexy Boyz公演

杂志写真

  2015年3月刊 《Myojo》 与我们在校内开始极近距离恋爱吧!!(集英社)2015/1/23发售

  2015年3月刊 《POTATO》 Sweet的“甜蜜男子”(学研Publishing)2015/2/6发售

  2015年3月刊 《duet》 Travis Japan“甜蜜”问答(Home-sha)2015/2/6发售

  2015年3月刊 《WiNK UP》 在情人节前一天传达3个人气氛的访谈(WANI BOOKS)2015/1/7发售

舞台剧/演出活动

  2012年《少年たち Jail in the Sky》

  2013年《Dream Boys JET》

  2014年5月《杰尼斯传说》ABC座

  2013年《JOHNNYS’2020 WORLD》

  2014-07-31《ガムシャSexy夏祭り!!》东京・六本木のEXシアター

固定节目

  长期《Johnnys'Jr. land》 ジャニーズJr.ランド

  长期《少年俱乐部》 ザ少年倶楽部 (NHK bs)

  长期《ガムシャラ J's PARTY》

人物评价

  同年龄层Jr .中舞蹈华丽高超,有贵公子的一面。

  宫近海斗的舞蹈有一定好评,在帝国剧场公演的《JOHNNYS’2020 WORLD》等舞台剧中参与过演出,是年轻杰尼斯偶像中引人注目的一位。

人物争议

  2014年1月与曾共同参演电视剧《激流》的广濑丝丝传出亲密合照及Line信息图,其真实性有待考究。

新闻组图

  正在日本台热播的《哥哥扭蛋》中,分别饰演抖S哥哥的岸优太和店员小哥宫近海斗均走红网络,两人都是杰尼斯事务所未出道的Jr.。

日韩明星人气榜