微信订阅号

金厉旭歌手/演员/主持人

  • 别名:暂无
  • 地区:韩国仁川广域市富平区上谷洞
  • 身高:173 CM
  • 体重:不详
  • 生日:1987-06-21
  • 星座:双子座
  • 血型:O型
金厉旭(Kim Ryeo Wook),1987年6月21日出生于韩国仁川广域市富平区上谷洞,韩国男歌手、音乐剧演员、电台节目主持人,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-K R Y 、Super Junior-M成员。2004年获得第三届CMB亲亲歌谣祭银奖后加入韩国SM娱乐有限公司。2005年11月6日金厉旭以Super Junior正式出道。2011年起担任《Super Junior Kiss The Radio》电台节目主持人;同年首次涉足音乐剧领域,主演音乐剧《狼的诱惑》。2013年主演音乐剧《歌舞青春》。2014年担任Mnet《Super Idol Chart Show》节目主持;主演音乐剧《女神在看》。2015年主演音乐剧《AGATHA》;担任综艺节目《Enter-K》主持人;主演话剧《深夜小狗神秘习题》;

金厉旭个人资料:

  中文名:金厉旭

  外文名:김려욱、Kim Ryeo Wook

  国 籍:韩国

  星 座:双子座

  血 型:O型

  身 高:173cm

  出生地:韩国仁川广域市富平区上谷洞

  出生日期:1987年6月21日

  职 业:歌手、音乐剧演员、电台节目主持人

  毕业院校:韩国仁荷大学戏剧电影学学士

  经纪公司:韩国SM娱乐有限公司、爱贝克思

  代表作品:小王子、春日、Smile Again、如果更爱的话

  主要成就:KBS演艺大赏 电台节目主持人奖

  队内职务:主唱

  所属组合:Super Junior、SJ-KRY、SJ-M

  金厉旭(Kim Ryeo Wook),1987年6月21日出生于韩国仁川广域市富平区上谷洞,韩国男歌手、音乐剧演员、电台节目主持人,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-K.R.Y.、Super Junior-M成员。

  2004年获得第三届CMB亲亲歌谣祭银奖后加入韩国SM娱乐有限公司。2005年11月6日金厉旭以Super Junior正式出道。2011年起担任《Super Junior Kiss The Radio》电台节目主持人;同年首次涉足音乐剧领域,主演音乐剧《狼的诱惑》。

  2013年主演音乐剧《歌舞青春》。2014年担任Mnet《Super Idol Chart Show》节目主持;主演音乐剧《女神在看》。

  2015年主演音乐剧《AGATHA》;担任综艺节目《Enter-K》主持人;主演话剧《深夜小狗神秘习题》;年底凭借《Kiss The Radio》获得KBS演艺大赏电台节目主持人奖。2016年发行首张个人迷你专辑《小王子》。

演艺经历:

  2005年11月6日,金厉旭作为Super Junior组合一员出道,于SBS音乐节目《人气歌谣》以《Twins (Knock Out)》初次登台;12月5日,发行首张专辑《Super Junior 05》。

  2006年8月18日,厉旭、艺声及圭贤在SBS音乐节目《Music Wave》翻唱歌曲《就此忘记我》;11月2日,厉旭、艺声及圭贤为电视剧《鬣狗》演唱主题曲《The Night Chicago Died》及《The One I Love》;

  11月5日,厉旭、艺声及圭贤组成Super Junior子组合Super Junior-K.R.Y.;12月14日,厉旭、艺声及圭贤为电视剧《雪花》演唱主题曲《停下脚步》。

  2007年1月19日,厉旭、艺声及圭贤为电视剧《Billie Jean, Look at Me》演唱主题曲《Just You》;4月11日,厉旭与Super Junior成员为电视剧《H.I.T》演唱主题曲《H.I.T》及《Success》;

  7月26日,Super Junior主演的电影《花美男连锁恐怖事件》首映,厉旭在剧中扮演常青外语高中的学生会副会长;9月20日,Super Junior第二张韩语正规专辑《Don't Don》发行;11月5日,发行再版专辑,加入《Marry You》、《The Girl Is Mine》等歌曲。

  2008年4月8日,厉旭随Super Junior子组合Super Junior-M在中国出道,并发行第一张国语正规专辑《迷》。

  2009年3月12日,Super Junior第三张韩语正规专辑《Sorry, Sorry》发行;5月14日,发行再版专辑《Sorry, Sorry》,收录主打曲《It's You》及厉旭作曲填词的《Love U More》;6月24日,厉旭、艺声及圭贤为电视剧《搭档》演唱主题曲《梦想的Hero》;9月23日,Super Junior-M第一张国语迷你专辑《Super Girl》发行。

  2010年5月13日,Super Junior发行第四张韩语正规专辑《Bonamana》,收录厉旭独唱歌曲《春日》;6月28日,发行再版专辑《Bonamana》,收录主打歌《No Other》;9月30日,厉旭与Beige演唱单曲《与朋友相爱时》;10月8日,厉旭、晟敏、银赫、东海、圭贤为导旅游观光短剧《一天》演唱主题曲《Angel》;

  11月11日,为电视剧《我快乐的家》演唱主题曲《Smile Again》;12月15日,厉旭、晟敏及圭贤为电视剧《总统》演唱主题曲《咬住嘴唇》;12月22日,与东海为电视剧《没关系,爸爸的女儿》演唱主题曲《像现在一样》。

  2011年2月25日,Super Junior-M发行第二张国语迷你专辑《太完美》;4月11日,厉旭、艺声及圭贤为韩国音乐选秀节目《Super Star K3》演唱主题曲《Fly》,为参赛选手加油打气而特别创作;4月29日,发行再版专辑《太完美》;7月14日至10月20日,厉旭首次主演音乐剧《狼的诱惑》,饰演郑泰成;

  7月18日,为电视剧《间谍明月》演唱主题曲《如果更爱的话》;8月2日,Super Junior第五张韩语正规专辑《Mr. Simple》发行;9月19日,发行再版专辑《A-CHa》。2011年12月5日至2013年4月7日,厉旭与晟敏担任担当电台DJ,主持KBS电台节目《Super JuniorKiss The Radio》。

  2012年5月9日,Super Junior第三张日语单曲专辑《Opera》发行;6月16日至8月25日,厉旭作为固定嘉宾出演韩国歌唱节目《不朽的名曲2》;7月4日,发行第六张正规韩语专辑《Sexy, Free & Single》;8月6日,发行再版专辑《Spy》;

  9月11日,厉旭、艺声及圭贤为电视剧《熊猫小姐和刺猬》演唱主题曲《Loving You》;9月19日,厉旭、艺声及圭贤为电视剧《致美丽的你》演唱主题曲《SKY》。

  2013年1月7日,Super Junior-M第二张正规专辑《Break Down》发行,获美国Billboard全球专辑排行榜第一位;1月23日,Super Junior-K.R.Y.首张日语单曲专辑《Promise You》发行;4月8日,晟敏因活动行程的关系从《Super JuniorKiss The Radio》下车,由厉旭一人主持电台节目;

  7月19日至8月28日,主演音乐剧《歌舞青春》,饰演男主角Troy Bolton,厉旭与Luna演唱主题曲《新的开始》;7月24日,Super Junior发行首张日语正规专辑《Hero》;

  7月26日,为电视剧《女王的教室》演唱主题曲《Maybe Tomorrow》,歌曲是一首以钢琴伴奏的抒情曲,歌词表达了相信自己及坚持梦想与希望的心情;12月11日,Super Junior第五张日语单曲《Blue World》发行。

  2014年1月31日,厉旭与孙东云担任Mnet《Super Idol Chart Show》节目主持人;3月21日,Super Junior-M第三张迷你专辑《Swing》发行;5月9日至10月2日,主演音乐剧《女神在看》,饰演男主角刘顺浩;9月1日,Super Junior发行第七张正规专辑《Mamacita》。

  2015年2月15日至3月15日,主演音乐剧《AGATHA》。3月1日,厉旭与李慧琳担任YTN《Enter-K》综艺节目主持人;3月4日,厉旭、利特、圭贤被委任为2015至2016年的瑞士观光宣传大使;

  6月12日,客串出演《制作人》第9集,剧中担任电台电目《Super JuniorKiss The Radio》DJ;7月16日,Siper Junior发行出道十周年特别纪念专辑《Devil》;8月5日,Super Junior-K.R.Y.第二张日语单曲《Join Hands》发行;

  9月16日,Super Junior十周年纪念专辑后续版本《Magic》发行 ;11月27日至12月3日,主演话剧《深夜小狗神秘习题》,饰演男主角克里斯多弗;12月26日,凭借主持电台节目《Kiss The Radio》获得KBS演艺大赏电台节目主持人奖。

  2016年1月5日,经纪公司宣布厉旭将发行个人专辑并展开活动;1月6日,Super Junior第七张日语单曲专辑《Devil / Magic》发行;1月8日至10日,随所属组合Super Junior在东京参与粉丝见面活动;1月10日及17日,参与韩国歌唱节目《蒙面歌王》,翻唱《人海之中遇见你》等歌曲;

  1月23日,参与韩国歌唱节目《不朽的名曲2》,翻唱已故歌手金光石的歌曲《My Song》;1月25日,举行首张个人专辑的Showcase,分享专辑制作的小故事;1月28日,首张个人迷你专辑《小王子》发行,收录厉旭作词歌曲《POOM》;

  2月9日,在东京举办2场个人歌迷见面会;2月至3月,在首尔举办6场个人演唱会《Ever Lasting Star》;4月24日,由于厉旭准备入伍,他正式从电台电目《Super JuniorKiss The Radio》下车;5月29日,在香港举办个人签名会。

个人生活:

  厉旭原定于2016年6月14日作为陆军入伍服役,由於组合海外行程的原故而延期入伍。

主要作品:

  音乐作品

  专辑

  小王子 2016

  Devil / Magic 2016

  Magic 2015

  Join Hands 2015

  Devil 2015

  Mamacita日版 2014

  This Is Love 2014

  Mamacita 2014

  Swing 2014

  Blue World  2013

  Hero 2013

  Promise You 2013

  Break Down 2013

  Sexy, Free & Single日版 2012

  SPY 2012

  Sexy, Free & Single 2012

  Opera 2012

  Mr. Simple日版 2011

  A-cha 2011

  Mr. Simple

  2011  Bonamana日版 2011

  太完美 2011

  Bonamana/No Other 2010

  Bonamana 2010

  Super Girl 2009

  Sorry, Sorry/It's You 2009

  Sorry, Sorry 2009

  迷 2008

  Don't Don 2007

  Don't Don 2007

  U 2006

  Super Junior 05 2005

  单曲

  就此忘记我 (翻唱歌曲, 艺声、厉旭、圭贤)2006-08-18

  The Night Chicago Died (《鬣狗》OST, 艺声、厉旭、圭贤)2006-11-02

  The one I Love (《鬣狗》OST, 艺声、厉旭、圭贤)2006-11-02

  停下脚步 (《雪花》OST, 艺声、厉旭、圭贤)2006-12-14

  Just You (《BillyJeanLookAtMe》OST艺声、厉旭、圭贤)2007-01-19

  Success (《H.I.T》OST, 艺声、晟敏、东海、厉旭)2007-04-11

  H.I.T (《H.I.T》OST, 艺声、强仁、晟敏、东海、厉旭、圭贤)2007-04-11

  绑着贝壳 (《2007SummerSMTown》,艺声、厉旭、俊秀、昌珉)2007-07-05

  梦想的Hero (《搭档》OST, 艺声、厉旭、圭贤)2009-06-24

  与朋友相爱 (厉旭、Beige单曲)2010-09-30

  Angel (《一日物语》OST, 厉旭、圭贤、东海、晟敏、银赫)2010-10-08

  Smile Again (《我快乐的家》OST, 厉旭)2010-11-11

  咬住嘴唇 (《总统》OST, 晟敏、厉旭、圭贤)2010-12-15

  像现在一样 (《没关系,爸爸的女儿》OST, 东海作词作曲与厉旭合唱)2010-12-22

  Fly (《Super Star K3》OST, 艺声、厉旭、圭贤)2011-04-11

  如果更爱的话 (《间谍明月》OST, 厉旭)2011-07-18

  回想 (Reminiscence) (《尹一相出道21周年纪念专辑I'm 21》,艺声、厉旭、圭贤)2012-01-18

  SKY (《致美丽的你》OST, 艺声、厉旭、圭贤)2012-09-19

  Loving You (《熊猫小姐和刺猬》OST, 艺声、厉旭、圭贤)2012-09-11

  新的开始 (Start Of Something New) (《High School Musical》,厉旭、Luna)2013-06-19

  Maybe Tomorrow (《女王的教室》OST, 厉旭)2013-07-26

  人海之中遇见你 (《蒙面歌王 》翻唱歌曲, 厉旭)2016-01-17

  为他人创作

  歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间

  POOM (金厉旭作词) 金厉旭 小王子 2016-01-28

  参演电视剧

  制作人2015-06-12 饰演:第9集客串出演《SJ Kiss The Radio》DJ 导演:表民洙, 尹成豪, 李东勋

  参演电影

  SMTOWN The Stage 2015-08-13

  饰演厉旭 主演Super Junior, SM TOWN

  《Super Show 4》演唱会3D电影 2013-08-08 饰演:厉旭 主演:Super Junior

  SMTOWN东京特别巡演3D 2012-12-07 饰演厉旭 主演:Super Junior, SM TOWN

  I AM[67] 2012-05-10 饰演:厉旭 导演:崔振成 主演:Super Junior, SM TOWN

  《Super Show 3》SJ演唱会3D电影 2011-11-24 饰演:厉旭 主演:Super Junior

  花美男恐怖袭击事件 2007-07-26 饰演:学生会副会长 导演:李权 主演Super Junior

  参演舞台剧

  2011年7月14日至10月20日 地区:韩国 音乐剧《狼的诱惑》 扮演角色:郑泰成

  2013年7月19日至8月28日 地区:韩国 音乐剧《High School Musical(歌舞青春)》 扮演角色:Troy Bolton

  2014年5月9日至7月5日 地区:韩国 音乐剧《女神在看》 扮演角色:刘顺浩

  2015年8月11日至30日 地区:韩国 音乐剧《女神在看》 扮演角色:刘顺浩

  2015年9月4日至20日 地区:韩国 音乐剧《女神在看》 扮演角色:刘顺浩

  2014年9月30日至10月2日 地区:日本 音乐剧《女神在看》 扮演角色:刘顺浩

  2015年2月15日至3月15日 地区:韩国 音乐剧《AGATHA》 扮演角色:Rayomond

  2015年11月27日至12月3日 地区:韩国 话剧《深夜小狗神秘习题》 扮演角色:克里斯多弗

  发行写真:

  演唱会书籍

  2011年7月1日Super Junior Super Show 3 Concert Book

  2012年8月30日Super Junior Super Show 4 Concert Book

  2014年11月21日Super Junior Super Show 5 Concert Book

  写真集

  2006年9月5日Boys In City Season 1-Malaysia

  2008年12月10日Boys In City Season 2-Tokyo

  2010年4月15日Boys In City Season 3-Hong Kong

  2012年11月6日Boys In City Season 4-Paris

  2013年11月20日Super Junior Memory in Hawaii(Aloha Version)

  2013年12月6日Super Junior Memory in Hawaii(Mahalo Version)

  2014年7月21日All About Super Junior “Treasure Within Us“

  旅行指南书

  2013年8月16日Super Junior's Experience Korea

  2015年6月15日Super Junior-M Guest House 韩国游玩

  节目主持

  节目/活动主持

  2010年12月22日、2011年1月12日 电视台:MBC Super Junior的先见之明(第3、6集) 固定主持:金厉旭、利特、银赫﹣

  2013年8月17日 ﹣K-pop Meets The World 固定主持:金厉旭﹣

  2014年1月31日至7月25日 电视台:Mnet Super Idol Chart Show 固定主持:金厉旭 合作艺人:孙东云

  2014年8月1日至9月26日 固定主持:金厉旭 合作艺人:李成钟

  2014年10月3日 固定主持:金厉旭 合作艺人:全孝盛

  2014年10月17日至2015年2月13日 固定主持:金厉旭 合作艺人:李成钟

  2015年3月1日至2016年2月28日 电视台:YTN Enter-K 固定主持:金厉旭 合作艺人:李慧琳

  电台节目主持

  2011年12月5日至2013年4月7日 电台频道:KBS cool FM 节目名称:Super JuniorKiss The Radio 固定主持人:金厉旭、李晟

  2013年4月8日至2016年4月24日 电台频道:89.1MHz 节目名称:Super JuniorKiss The Radio 固定主持人:金厉旭

  综艺节目

  2016-03-22非常私人的TV[75] ----

  2016-03-15花美男兄弟情[76] ----

  2016-02-06社长在看厉旭、利特、强仁出演

  2016-02-01大国民脱口秀你好----

  2016-01-29柳熙烈的写生簿[77] 厉旭在节目中谈及Solo活动感受,同时还公开了出道前隐藏的背后故事。

  2016-01-27黄金渔场之Radio Star[78] ----

  2016-01-23不朽的名曲2[58] 厉旭翻唱歌曲《My Song》

  2016-01-23同床异梦没关系没关系----

  2016-01-17蒙面歌王厉旭翻唱歌曲《人海之中遇见你》及《你知道吗》

  2016-01-10蒙面歌王[57] 厉旭翻唱歌曲《I Love you》

  2015-11-04The Friends in Switzerland厉旭、利特固定出演,2015年11月4日至11月25日播出,共4集

  2015-10-30唱游天下[79] 厉旭、银赫出演

  2015-02-08Running Man[80] 厉旭嘉宾

  2014-11-04A song for you2014年11月4日、11日播出,厉旭、利特、希澈、神童、晟敏、银赫、东海、圭贤出演

  2014-10-27Super Junior-M's Guest House[81] SJM团综,厉旭固定出演,2014年10月27日至2015年1月18日播出

  2014-09-18向星葵[82] 厉旭、利特、神童、银赫、圭贤出演

  2014-09-15大国民脱口秀你好[83] 厉旭、金希澈、强仁、神童出演

  2014-07-10娱乐百分百SJM嘉宾

  2014-07-03完全娱乐SJM嘉宾

  2014-06-30我爱偶像SJM嘉宾,出演日期:140630、140701

  2014-06-10最强天团[84] SJ特辑

  2014-05-19我爱偶像SJM嘉宾

  2014-04-27音悦大来宾SJM嘉宾

  2014-04-05音乐风云榜SJM嘉宾

  2013-10-09黄金渔场SJ嘉宾

  2013-10-09最美和声SJM嘉宾

  2013-08-04挑战千曲厉旭嘉宾

  2013-07-08大国民脱口秀你好厉旭、银赫出演

  2013-04-06快乐大本营SJM嘉宾

  2013-03-08挑战女人帮SJM嘉宾

  2013-03-07完全娱乐SJM嘉宾,出演日期:130307、130308

  2013-03-04娱乐百分百SJM嘉宾,出演日期:130304、130305

  2013-02-12挑战者[85] SJM嘉宾

  2012-09-22神话放送SJ特别嘉宾,出演日期:120922(上集)、120929(下集)

  2012-09-12一周的偶像SJ特辑,厉旭、利特、银赫、圭贤出演:120912(上集)、120919(下集)

  2012-08-19挑战千曲厉旭、艺声出演

  2012-07-23大国民脱口秀你好厉旭嘉宾

  2012-07-23披头士法则2SJ特辑,出演日期:120723、120730

  2012-07-16明星人生剧场[86] SJ特辑,厉旭固定出演,2012年7月16日至2012年7月20日播出

  2012-06-16不朽的名曲2[34] 韩国歌唱节目,厉旭固定出演,2012年6月16日至8月25日、10月20日播出

  2012-06-06爽食行天下厉旭嘉宾

  2012-05-28来玩吧[87] 厉旭、晟敏出演

  2012-03-08MTV Studio C----

  2011-12-03我们结婚了----

  2011-11-23最强CP----

  2011-09-29柳熙烈的写生薄SJ特辑

  2011-09-27尹道贤的Must厉旭、艺声、圭贤出演

  2011-09-25名人带路SJM团综,厉旭固定出演,2011年9月25日至2012年1月22日播出

  2011-09-13偶像大激突 魔术的帝王艺声、神童出演

  2011-06-04娱乐@亚洲SJM嘉宾,出演日期:110604、110611

  2011-05-28综艺大哥大SJM嘉宾,出演日期:110528、110604、110618

  2011-05-21你猜你猜你猜猜猜SJM嘉宾

  2011-05-14快乐蓝天下·中国梦想秀SJM嘉宾

  2011-05-09娱乐百分百SJM嘉宾,出演日期:110509、110516、110517

  2011-05-07黄金舞台110507、110514、110521、110528、110604

  2011-05-06非常不一班SJM嘉宾,出演日期:110429、110506

  2011-05-02日韩音乐疯SJM特辑,出演日期:110502、110503、110504

  2011-04-20佼个朋友吧SJM嘉宾

  2011-04-04壹级娱乐SJM嘉宾

  2011-04-04就是爱JK.JK大明星SJM嘉宾

  2011-03-25开心歌迷汇SJM嘉宾

  2010-12-25百分满分厉旭、银赫、希澈出演

  2010-12-12勇往直前SJM嘉宾

  2010-10-22柳熙烈的写生薄厉旭、Beige出演

  2010-09-23黄金渔场SJ特辑

  2010-09-11TrendE.TheMuzitMC艺声,嘉宾厉旭、圭贤

  2010-07-27美好的早晨SJ特辑

  2010-07-25挑战千曲出演日期:100725、100801

  2010-07-24柳熙烈的写生薄SJ特辑

  2010-06-20夜行星-南非世界杯特辑SJ特辑,出演日期:100620、100627

  2009-12-31全民最大党SJM嘉宾

  2009-12-27娱乐在亚洲SJM嘉宾,出演日期:091227、100102

  2009-12-25非常不一班SJM嘉宾,出演日期:091225、100101

  2009-12-24佼个朋友吧SJM嘉宾

  2009-12-21Fun音乐SJM嘉宾,出演日期:091221、091222

  2009-12-17娱乐百分百SJM嘉宾,出演日期:091217、091218

  2009-12-16完全娱乐SJM嘉宾

  2009-12-12综艺大哥大SJM嘉宾

  2009-10-30天天向上SJM嘉宾

  2009-10-29MTV天籁村SJM嘉宾,出演日期:091029、091030、091031

  2009-10-17快乐大本营SJM嘉宾,出演日期:091017、091024

  2009-10-16明星来了SJM嘉宾

  2009-06-20明星金钟厉旭、利特、强仁、银赫出演

  2009-06-10LivingShow你的六点厉旭、利特、强仁、银赫出演

  2009-06-10余裕满满----

  2009-04-17至亲笔记SJ特辑:090417(上集)、090424(下集)

  2009-04-13来玩吧SJ特辑

  2009-04-11金正恩的巧克力----

  2009-04-02对决!唱歌真好厉旭嘉宾

  2009-03-29我们结婚了(第51期)强仁固定出演,SJ成员客串

  2009-03-27唯独今夜哄我入睡SJ特辑

  2009-01-12鲁豫有约SJM嘉宾,出演日期:090112、090113

  2008-10-18音乐集结号SJM嘉宾,出演日期:081018、081025

  2008-08-30娱乐星工厂SJM嘉宾

  2008-08-17明星面对面SJM特辑,出演日期:080817(上集)、080824(下集)

  2008-08-03勇往直前SJM特辑,出演日期:080803(上集)、080810(下集)

  2008-07-26蒙牛酸酸乳SJM嘉宾

  2008-07-20背后的故事 SJM嘉宾

  2008-05-12娱乐无极限SJM专访

  2008-05-02舞动奇迹SJM嘉宾

  2008-04-19越策越开心SJM特辑,出演日期:080419(上集)、080426(下集)

  2008-04-18非常大明星SJM特辑,出演日期:080418(上集)、080425(下集)

  2008-02-15Iple未公开影像Ep17老小的叛乱----

  2008-02-03娱乐@亚洲SJ专访

  2007-11-11人体探险队 SJ团综,厉旭固定出演,2007年11月11日至2008年2月3日播出

  2007-11-09朴京琳华丽的外出SJ特辑

  2007-09-02动物农场-SJ遗弃犬领养计划SJ团综,出演日期:070902、070909、070916

  2007-08-21开心的日子----

  2007-07-22Strawberry Cheesecake----

  2007-07-21Star King特别嘉宾,出演日期:070721、071013、071222、090328、090404、090418、090509、090530、090606、090613、110910、110917、120609

  2006-11-16Sunnyside厉旭、艺声、圭贤出演

  2006-08-16Super Junior自制剧SJ团综,厉旭固定出演,2006年8月16日至2006年9月13日播出

  2006-07-10School Of乐出演日期:060710、070730、070827

  2006-06-26Hello Chat厉旭、利特、晟敏、银赫,出演日期:060626、060815

  2006-04-23ZoozooClub----

  2006-04-23校园突袭出演日期:060423、060813

  2006-03-30神秘追踪6 SJ团综,厉旭固定出演,2006年3月30日至2006年5月4日播出

  2006-02-06School of love----

  2005-12-06Super Junior ShowSJ团综,厉旭固定出演,2005年12月6日至2006年4月10日播出

  杂志写真

  2016-03The Celebrity杂志写真照、内容采访

  演唱会记录

  2016年1月厉旭个人Showcase1场

  ▪ 2016年1月25日 韩国首尔汉南洞 1场

  2016年2月厉旭个人歌迷见面会2场

  ▪ 2016年2月9日 日本 东京 Zepp Tokyo 2场

  2016年2月﹣3月厉旭个人演唱会"Ever Lasting Star"6场

  ▪ 2016年2月19-21日 韩国 首尔 SM Town Coex Artium 3场

  ▪ 2016年3月11-13日 韩国 首尔 SM Town Coex Artium 3场

  2008年2月﹣2009年3月Super Junior The Asia Tour “Super Show”10场

  ▪ 2008年2月22-24日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园击剑竞技场 3场

  ▪ 2008年7月12日 泰国 曼谷 泰国万人体育馆 1场

  ▪ 2008年11月22日 中国 上海 上海体育馆 1场

  ▪ 2009年1月3-4日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园击剑竞技场 2场

  ▪ 2009年1月17-18日 中国 南京 南京奥林匹克体育中心 2场

  ▪ 2009年3月7日 中国 四川 四川大学龙泉校区龙泉阳光体育馆 1场

  2009年7月﹣2010年4月Super Junior The Asia Tour “Super Show 2”15场

  ▪ 2009年7月17-19日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园击剑竞技场 3场

  ▪ 2009年9月18日 中国 香港 香港亚洲博览馆 1场

  ▪ 2009年10月18日 中国 上海 上海源深体育中心 1场

  ▪ 2009年11月28-29日 泰国 曼谷 泰国万人体育馆 2场

  ▪ 2009年12月12日 中国 南京 南京奥林匹克体育中心 1场

  ▪ 2010年1月23日 中国 北京 北京五棵松体育馆 1场

  ▪ 2010年2月20-21日 台湾 台北 台北小巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2010年3月6-7日 中国 上海 上海体育馆 2场

  ▪ 2010年3月20日 马来西亚 吉隆坡 武吉加墨尔布特拉室内体育馆 1场

  ▪ 2010年4月10日 菲律宾 马尼拉 阿拉内塔体育馆 1场

  2010年8月﹣2011年5月Super Junior The Asia Tour “Super Show 3”20场

  ▪ 2010年8月14-15日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园击剑运动场 2场

  ▪ 2010年8月28日 中国 山东 青岛国信体育馆 1场

  ▪ 2010年10月23日 中国 北京 北京首都体育馆 1场

  ▪ 2010年11月13日 中国 南京 南京奥林匹克体育中心 1场

  ▪ 2010年12月25日 中国 广东 广东省人民体育场 1场

  ▪ 2011年1月15-16日 泰国 曼谷 泰国万人体育馆 2场

  ▪ 2011年1月29-30日 新加坡 新加坡室内体育场 2场

  ▪ 2011年2月18-20日 日本 横滨 横滨竞技场 3场

  ▪ 2011年2月26日 菲律宾 马尼拉 阿拉内塔体育馆 1场

  ▪ 2011年3月5日 中国 上海 上海梅赛德斯奔驰文化中心 1场

  ▪ 2011年3月11-13日 台湾 台北 台北小巨蛋体育场 3场

  ▪ 2011年3月19日 马来西亚 吉隆坡 武吉加里尔布特拉室内体育馆 1场

  ▪ 2011年5月7日 越南 胡志明市Go Dau体育馆 1场

  2011年11月﹣2012年5月Super Junior World Tour “Super Show 4”24场

  ▪ 2011年11月19-20日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园体育场 2场

  ▪ 2011年12月10-11日 日本 大阪 大阪京瓷巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2012年2月2-5日 台湾 台北 台北小巨蛋体育馆 4场

  ▪ 2012年2月18-19日 新加坡 新加坡室内体育馆 2场

  ▪ 2012年3月09-10日 中国 澳门 澳门威尼斯人金光综艺馆 2场

  ▪ 2012年3月16-18日 泰国 曼谷 泰国万人体育馆 3场

  ▪ 2012年4月6日 法国 巴黎 Le Zenith de Paris 1场

  ▪ 2012年4月14日 中国 上海 上海梅赛德斯奔驰文化中心 1场

  ▪ 2012年4月27-29日 印度尼西亚 雅加达 鹰眼国际体育馆 3场

  ▪ 2012年5月12-13日 日本 东京 东京巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2012年5月26-27日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场 2场

  2013年3月﹣2014年2月Super Junior World Tour “Super Show 5”28场

  ▪ 2013年3月23-24日 韩国 首尔 首尔奥林匹克主体育场 2场

  ▪ 2013年4月21日 巴西 圣保罗 Ginásio do Ibirapuera 1场

  ▪ 2013年4月23日 阿根廷 布宜诺斯艾利斯 Luna Park, Buenos Aires 1场

  ▪ 2013年4月25日 智利 圣地亚哥 Movistar Arena 1场

  ▪ 2013年4月27日 秘鲁 利马 Jockey Club del Perú 1场

  ▪ 2013年6月1-2日 印尼 雅加达 鹰眼国际体育馆 2场

  ▪ 2013年6月15-16日 中国 香港 亚洲国际博览馆 2场

  ▪ 2013年7月6日 新加坡 新加坡室内体育馆 1场

  ▪ 2013年7月27-28日 日本 东京 东京巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2013年8月3-4日 泰国 曼谷 曼谷拉加曼加拉国家体育场 2场

  ▪ 2013年8月10-12日 台湾 台北 台北小巨蛋体育馆 3场

  ▪ 2013年8月24日 中国 上海 上海梅赛德斯奔驰文化中心 1场

  ▪ 2013年9月14日 中国 广东 广州国际体育演艺中心 1场

  ▪ 2013年10月24日 菲律宾 马尼拉 亚洲购物中心体育馆 1场

  ▪ 2013年11月7日 墨西哥 墨西哥城 Arena Ciudad de México 1场

  ▪ 2013年11月9日 英国 伦敦 温布利体育馆 1场

  ▪ 2013年11月15-16日 日本 大阪 大阪京瓷巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2013年11月23日 马来西亚 吉隆坡 默迪卡体育场 1场

  ▪ 2013年11月30日 中国 澳门 澳门威尼斯人金光综艺馆 1场

  ▪ 2014年2月22日 中国 北京 北京首都体育馆 1场

  2014年9月﹣2015年7月Super Junior World Tour “Super Show 6”22场

  ▪ 2014年9月19-21日 韩国 首尔 首尔蚕室室内体育馆 3场

  ▪ 2014年10月29-30日 日本 东京 东京巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2014年11月8日 中国 香港 亚洲国际博览馆 1场

  ▪ 2014年11月22日 中国 北京 万事达中心 1场

  ▪ 2014年11月29-30日 台北 台北小巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2014年12月5-7日 日本 大阪 大阪京瓷巨蛋体育馆 3场

  ▪ 2014年12月20日 日本 福冈 福冈巨蛋体育馆 1场

  ▪ 2015年1月10日-11日 泰国 曼谷 Impact Arena 2场

  ▪ 2015年2月7日 中国 上海 梅赛德斯-奔驰文化中心 1场

  ▪ 2015年3月1日 中国 澳门 金光综艺馆 1场

  ▪ 2015年3月29日 中国 南京 南京奥体中心 1场

  ▪ 2015年5月1日 新加坡 新加坡室内体育馆 1场

  ▪ 2015年5月3日 印尼 雅加达 ICE 1场

  ▪ 2015年7月11-12日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场 2场

  2015年9月﹣2016年7月Super Junior出道10周年演唱会"Super Camp"16场

  ▪ 2015年9月19日 韩国 首尔 高丽大学体育馆 1场

  ▪ 2016年1月8-10日 日本 东京 有明竞技场 5场

  ▪ 2016年2月13-14日 台北 新庄体育馆 2场

  ▪ 2016年2月27日 中国 北京 工人体育馆 1场

  ▪ 2016年3月5日 中国 上海 上海大舞台 1场

  ▪ 2016年3月19日 泰国 曼谷 蒙通他尼 Thunder Dome 1场

  ▪ 2016年5月28日 中国 澳门 新濠影滙综艺馆 1场

  ▪ 2016年6月10-11日 日本 大阪 大阪国际见本市会场 2场

  ▪ 2016年7月3日 墨西哥 蒙特雷 蒙特雷竞技场 1场

  ▪ 2016年7月5日 墨西哥 墨西哥城 墨西哥城体育场 1场

  2010年8月﹣2011年10月Super Junior-K.R.Y. The 1st Concert12场

  ▪ 2010年8月1-2日 东京 东京国际中心大厅 2场

  ▪ 2010年11月1-2日 神户 神户体育馆 2场

  ▪ 2010年11月20-21日 台北 台大体育馆 2场

  ▪ 2010年12月1-2日 福冈 福冈体育馆 2场

  ▪ 2010年2月11-13日 首尔 首尔奥林匹克公园 3场

  ▪ 2011年10月4日 南京 南京奥林匹克体育中心 1场

  2012年11月﹣2013年1月Super Junior-K.R.Y. Special Winter Concert9场

  ▪ 2012年11月19-21日 横滨 横滨国立大学馆 3场

  ▪ 2012年12月22-24日 神户 神户世界纪念馆 3场

  ▪ 2013年01月22-24日 东京 东京武道馆 3场

  2015年6月﹣7月Super Junior-K.R.Y. Japan Tour11场

  ▪ 2015年6月2-3日 日本 横滨 横滨体育馆 2场

  ▪ 2015年6月11-14日 日本 神户 World Memorial Hall 4场

  ▪ 2015年6月17-18日 日本 福冈 Fukuoka Convention Center 2场

  ▪ 2015年6月30日-7月2日 日本 名古屋 名古屋市総合体育馆 3场

  2015年8月﹣2016年1月Super Junior-K.R.Y. Asia Tour9场

  ▪ 2015年8月22-23日 韩国 首尔 首尔奥林匹克公园 奥林匹克大厅 2场

  ▪ 2015年12月5-6日 台湾 新庄体育馆 2场

  ▪ 2015年12月12-13日 泰国 曼谷 Thunder Dome 2场

  ▪ 2015年12月19日 中国 上海 上海大舞台 1场

  ▪ 2015年12月26日 中国 香港 亚洲国际博览馆 (10号展馆) 1场

  ▪ 2016年1月2日 印尼 雅加达 ICE 1场

  2008年﹣2015年SMTOWN35场

  ▪ 2008年8月15日 首尔 首尔奥林匹克主体育场 1场

  ▪ 2008年9月13日 上海 上海体育馆 1场

  ▪ 2009年2月07日 泰国 泰国体育场 1场

  ▪ 2010年8月21日 韩国 首尔 首尔奥林匹克主体育场 1场

  ▪ 2010年9月4日 美国 洛杉矶 斯台普斯中心 1场

  ▪ 2010年9月11日 中国 上海 上海虹口足球场 1场

  ▪ 2011年1月25-26日 日本 东京 东京国立代代木竞技场 2场

  ▪ 2011年6月10-11日 法国 巴黎 Le Zenith de Paris 2场

  ▪ 2011年9月2-4日 日本 东京 东京巨蛋体育馆 3场

  ▪ 2011年10月23日 美国 纽约 纽约麦迪逊广场花园 1场

  ▪ 2012年5月20日 美国 洛杉矶 斯台普斯中心 1场

  ▪ 2012年6月9日 台湾 新竹 新竹竹北体育场 1场

  ▪ 2012年8月4-5日 日本 东京 东京巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2012年8月18日 韩国 首尔 韩国首尔蚕室体育馆 1场

  ▪ 2012年9月22日 印度尼西亚 雅加达 Gelora Bung Karno Stadium 1场

  ▪ 2012年11月23日 新加坡 滨海湾浮动舞台 1场

  ▪ 2012年11月25日 泰国 曼谷 曼谷SCG体育场 1场

  ▪ 2013年10月19日 中国 北京 北京国家体育场 1场

  ▪ 2013年10月26-27日 日本 东京 东京巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2013年12月28-29日 韩国 首尔 日山国际会展中心 2场

  ▪ 2014年8月15日 韩国 首尔 首尔世界杯竞技场 1场

  ▪ 2014年10月4-5日 日本 东京 东京体育场 2场

  ▪ 2014年10月18日 中国 上海 上海体育场 1场

  ▪ 2015年3月21日 台湾 新竹 新竹县立体育场 1场

  ▪ 2015年7月5-6日 日本 东京 东京巨蛋体育馆 2场

  ▪ 2015年7月25-26日 日本 大阪 大阪京瓷巨蛋 2场

社会活动:

  宣传大使

  2007年 韩国红十字会献血宣传大使

  2008年 韩泰建交50周年宣传大使

  2009年 Hi Seoul首尔市旅游

  2009年 Korea Sparkling韩国旅游

  2010年 韩国红十字会献血宣传大使

  2011年 韩食亲善大使

  2011年 New Balance 新百伦

  2011年﹣2012年 首尔夏季购物节宣传大使

  2011年﹣2012年 韩国观光宣传大使

  2012年 首尔江南区的宣传大使

  2015年﹣2016年 首尔夏季购物节宣传大使

  2015年﹣2016年 瑞士观光宣传大使

获奖记录:

  主持人奖项

  ▪ 2015 第十届 KBS演艺大赏“电台节目主持人赏” kiss The Radio (获奖)

  歌唱比赛奖项

  ▪ 2004 第三届 CMB亲亲歌谣祭“银奖” (获奖)

人物评价:

  金厉旭声线明朗,唱功出色,声色优美。(韩国作曲家吴俊成评)

  从练习生开始,要分别接受唱歌、舞蹈、演技、语言等方面的训练,SJ成员金厉旭凭歌唱实力,5个月之后顺利登台。出道后,作为Super Junior及Super Junior-M组合的主唱之一,金厉旭在歌唱方面展现魅力。(腾讯娱乐及网易娱乐评)

  不管是在舞台上还是广播间,哪怕是镜头外金厉旭也不忘笑容,营造欢乐工作氛围,淘气的话语能感受到金厉旭积极向上的思想。(新浪娱乐评)

  起初确实担心偶像来演音乐剧,但Super Junior成员厉旭的出演让我打消了所有顾虑。厉旭拼尽全力打消了他人对偶像的偏见,只要一有空就会不停努力排练,也会直接去观看其他演员的表演,希望学习更多的东西。即使是在演出过后,他也用比他人更认真去对待作品。(音乐剧《女神在看》导演朴素英评)

日韩明星人气榜