微信订阅号

小宫有纱歌手/演员

  • 别名:Arisa
  • 地区:日本神奈川县
  • 身高:164 CM
  • 体重:不详
  • 生日:1994-02-05
  • 星座:水瓶座
  • 血型:B型
 小宫有纱,1994年2月5日出生于栃木县小山市,日本的女性声优、演员。她擅长舞蹈,小学时代开始练习芭蕾舞,初中进军涉谷,同年加入现在的事务所Box Corporation,正式出道。代表作为《特命战队》《LoveLive!Sunshine!!》。

小宫有纱个人资料:

  中文名:小宫有纱

  外文名:小宮 有紗(こみや ありさ),(罗马音:Komiya Arisa)

  别 名:Arisa

  国 籍:日本

  民 族:大和

  星 座:水瓶座

  血 型:B型

  身 高:164cm

  出生地:日本神奈川县(在栃木县小山市成长至高中)

  出生日期:1994年2月5日

  职 业:声优 演员 歌手

  经纪公司:Box Corporation

  代表作品:特命战队Go-Busters,LoveLive!Sunshine!!

  出道年份:2010年

  小宫有纱,1994年2月5日出生于栃木县小山市,日本的女性声优、演员。她擅长舞蹈,小学时代开始练习芭蕾舞,初中进军涉谷,同年加入现在的事务所Box Corporation,正式出道。代表作为《特命战队》《LoveLive!Sunshine!!》。

演艺经历:

  小学时期曾学习过芭蕾舞,中学时期在涉谷的街上被现今事务所的星探相中,开始她的演员生涯。

  兴趣为历史,尤其对於幕末时代极感兴趣,尤其是在漫画的影响之下对於土方岁三特别尊敬。

  特长为包含芭蕾舞在内的所有舞蹈、绘描插画。

  2012年,以超级战队系列第36部作品《特命战队Go Busters》的宇佐见阳子 / Yellow Buster(声)一角为电视剧的初次演出。

  2015年,被选为『LoveLive! Sunshine!!』中的黒泽黛雅的声优,同时是她成为声优的初次挑战。

  2016年6月26日开设个人公式Twitter,并且曾声明之前出现的Twitter及Facebook并非她本人所有。

主要作品:

  参演电视剧:

  2015-10-4 假面骑士Ghost 扮演:白井友纪 / 胡迪尼(附身)(于29、30话客串) 导演:诸田敏 合作演员:西铭骏,大泽光

  2015-01-12 警部补·杉山真太郎~吉祥寺 署事件档案~ 第8话 扮演:亚矢

  2014 孤独的美食家第四季 第4话 扮演:篠 合作演员:松重丰

  2014 警视厅搜查一课9系第九季 第5话 扮演:山村メグ

  2013-09-20 白魔女学园 扮演:三云杏 导演:坂本浩 合作演员:一最上moga

  2013 天国の恋 扮演:长沢斎

  2013 水木しげるのゲゲゲの怪谈 “砂かけばばあ” 扮演:若杉庆子

  2012-02-26 特命战队Go-Busters 扮演:宇佐见洋子 导演:柴崎贵行 合作演员:铃木胜大, 马场良马, 松本宽也

  参演电影:

  KIRI―「职业·杀手。」外传 2015-06-20 导演:坂本浩一

  银河奥特曼S 决战,奥特10勇士 THE MOVIE 2015-03-14 饰演:阿蕾娜 导演:坂本浩一 主演:根岸拓哉;宇治清高

  我们赏金猎人团 2014-05-10 导演:坂本浩一 主演:竜星凉

  兽电战队强龙者VS特命战队Go-Busters THE MOVIE 恐龙大决战 再见了 永远的朋友 2014-01-08 饰演:宇佐见洋子 导演:柴崎贵行 主演:竜星凉, 齐藤秀翼, 马场良马

  假面骑士X超级战队X宇宙刑事-超级战队大战Z 2013-04-27 饰演:宇佐见洋子 导演:金田治 主演:白石隼也, 塩野瑛久, 今野鲇莉

  特命战队Go-BustersVS海贼战队豪快者THEMOVIE 2013-01-19 饰演:宇佐见洋子 导演:柴崎贵行 主演:池田纯矢

  特命战队THEMOVIE守护东京能源2012-08-04 饰演:宇佐见洋子 导演:柴崎贵行 主演:陈内将

  假面骑士X超级战队-超级英雄大战 2012-04-21 饰演:宇佐见洋子 导演:中泽祥次郎 主演:井上正大, 市道真央, 清水一希

  海贼战队豪快者VS宇宙刑事加班THE MOVIE 2012-01-21 饰演:Yellow-Buster(声) 导演:竹本升 主演:小泽亮太, 山田裕贵, 小池唯

  对不起 2011-10-29 饰演:藤田洋子 主演:铃木爱理

  CM

  学校法人立志舎グループ(2011年4月1日)

  サーティワン アイスクリーム(2011年4月,TV~CF)

  舞台

  「へなちょこヴィーナス」(2010年9月4日- 5日、ウッディシアター中目黒)- 额田干役

  「GIRLS PRISON OPERA」(2011年3月30日- 4月3日、テアトルBONBON)

  「问题のない私たち」(2011年8月9日- 14日、テアトルBONBON)

  假面骑士X超级战队-超英雄祭2013(2013年1月11日-2013年1月12日)

  特命战队 GO BUSTERS FINAL LIVE TOUR 2013 - 宇佐见洋子(2013年)

  ROBOTICS;NOTES(2013年5月3日-2013年5月12日)

  DVD

  1stDVD「ナツユメ」 12.10.21 东映ビデオより

  [1] DVD「nineteen」13.12.25 ワニブックスより発売

  《归来的特命战队Go-Busters VS 动物战队Go-Busters》

  《特命战队Go-Busters VS Beet Buster VS J》

  写真集

  夏日记(2012-09-15)

  写真集「有纱」(2013-12-15)

  电视动画

  ※粗体字为主要角色2016年LoveLive!Sunshine!!(黑泽黛雅)

  杂志企划

  LoveLive!SunShine!!(2015年4月~)- 黑泽黛雅

  游戏

  LoveLive! 学园偶像祭- 黑泽黛雅

  音乐作品:

  2015年10月7日 你的心灵是否光芒闪耀?

  Aqours

  高海千歌(伊波杏树)、樱内梨子(逢田梨香子)、松浦果南(诹访七香)、黑泽黛雅(小宫有纱)、渡边曜(齐藤朱夏)、津岛善子(小林爱香)、国木田花丸(高槻加奈子)、小原鞠莉(铃木爱奈)、黑泽露比(降幡爱)

  「君のこころは辉いてるかい?」

  「Step! ZERO to ONE」

  「Aqours☆HEROES」 商业搭配:LoveLive! Sunshine

  2016年4月27日 想在AQUARIUM恋爱

  Aqours

  高海千歌(伊波杏树)、樱内梨子(逢田梨香子)、松浦果南(诹访七香)、黑泽黛雅(小宫有纱)、渡边曜(齐藤朱夏)、津岛善子(小林爱香)、国木田花丸(高槻加奈子)、小原鞠莉(铃木爱奈)、黑泽露比(降幡爱)「恋になりたいAQUARIUM」

  「待ってて爱のうた」

  「届かない星だとしても」LoveLive! Sunshine

  5月25日 让我俘虏你的心PLEASE!!AZALEA

  松浦果南(诹访七香)、黑泽黛雅(小宫有纱)、国木田花丸(高槻加奈子)「トリコリコPLEASE!!」

  「ときめき分类学」LoveLive! Sunshine7月20日青空Jumping HeartAqours

  高海千歌(伊波杏树)、樱内梨子(逢田梨香子)、松浦果南(诹访七香)、黑泽黛雅(小宫有纱)、渡边曜(齐藤朱夏)、津岛善子(小林爱香)、国木田花丸(高槻加奈子)、小原鞠莉(铃木爱奈)、黑泽露比(降幡爱)「青空Jumping Heart」

  「ハミングフレンド」LoveLive! Sunshine

  8月20日 从诉说梦想到歌唱梦想

  Aqours

  高海千歌(伊波杏树)、樱内梨子(逢田梨香子)、松浦果南(诹访七香)、黑泽黛雅(小宫有纱)、渡边曜(齐藤朱夏)、津岛善子(小林爱香)、国木田花丸(高槻加奈子)、小原鞠莉(铃木爱奈)、黑泽露比(降幡爱) 「ユメ语るよりユメ歌おう」

  「サンシャインぴっかぴか音头」 LoveLive! Sunshine

日韩明星人气榜