微信订阅号

郑丙熙歌手/演员

  • 别名:정병희,G.O
  • 地区:韩国
  • 身高:177 CM
  • 体重:64 KG
  • 生日:1987-11-06
  • 星座:天蝎座
  • 血型:A型
郑丙熙(G O),1987年11月06日出生于韩国庆尚南道昌原市,韩国男歌手、演员,韩国五人男子组合MBLAQ成员之一。2009年10月15日,郑丙熙作为MBLAQ成员出道。2010年5月17日,发行迷你专辑《Y》。2012年11月10日,出演音乐剧《光化门恋歌》。2013年,首次作为音乐剧演员出演音乐剧《光华门恋歌》。2014年出演音乐剧《西便制》。

郑丙熙个人资料:

  中文名: 郑丙熙(另译:郑秉熙)

  外文名: 정병희

  别 名: G.O

  国 籍: 韩国

  民 族: 朝鲜族

  星 座: 天蝎座

  血 型: A型

  身 高: 177cm

  体 重: 64kg

  出生地 :庆尚南道昌原市

  出生日期: 1987年11月6日

  职 业 :歌手,演员

  毕业院校: 国际Digital大学休闲运动学科

  经纪公司: J.TUNE CAMP

  代表作品 :《Oh Yeah》 《G.O.O.D Luv》《My Dream》《是战争啊》《像个男人》

  主要成就: 第8届The Musical Awards最佳男演员新人奖

  所属组合:MBLAQ

  队内职务: Main Vocal

  郑丙熙(G.O),1987年11月06日出生于韩国庆尚南道昌原市,韩国男歌手、演员,韩国五人男子组合MBLAQ成员之一。2009年10月15日,郑丙熙作为MBLAQ成员出道。2010年5月17日,发行迷你专辑《Y》。2012年11月10日,出演音乐剧《光化门恋歌》。2013年,首次作为音乐剧演员出演音乐剧《光华门恋歌》。2014年出演音乐剧《西便制》。

演艺经历:

  2009年10月14日,郑丙熙首张发行迷你专辑《JUST MBLAQ》;15日,郑丙熙作为MBLAQ成员出道;12月11日,初次放送首张专辑中的后续曲《Good Luv》 。

  2010年5月17日,发行第二张迷你专辑《Y》;10月13日,演唱电视剧《逃亡者Plan.B》的主题曲《running&running》与插曲《BangBangBang》。

  2011年1月10日,发行首张正规专辑《BLAQ Style》,22日,发行首张正规专辑的改版专辑《BLAQStyle(3DEdition)》 ;4月19日,正式进军日本,发行首张日语专辑《Your Luv》;12月9日,发行首张圣诞单曲《White Forever》,15日,获第19届韩国文化演艺大奖最高人气歌手奖。

  2012年1月10日,发行第四张迷你专辑《100% Ver》;3月7日,在日本发行精选专辑《BLAQ MEMORIES-BEST in KOREA》;11月10日,于大阪出演音乐剧《光化门恋歌》。同年出演电视剧《幽灵》,饰演李泰均。

  2013年1月1日,于东京出演音乐剧《光化门恋歌》;3月7日,发行日本第三张单曲专辑《MONA LISA -Japanese Version -》;5月24日,参演电视剧《爱情与战争2(偶像版)》,饰演李周元;6月4日,发行第五张迷你专辑《SEXY BEAT》。同年出演电视剧《一丝的纯情》,饰演少年时期崔珉秀。

  2014年3月20日,出演音乐剧《西便制》 ,24日,发行第六张迷你专辑《BROKEN》 ;5月11日,出演音乐剧《风之国—无恤》。

主要作品:

参演电视剧

  一丝的纯情2013  饰演:崔珉秀(少年时期) 导演:权载英 主演:全美善, 金泰勋, 李勋

  蝾螈道士与幕后操纵团2012  饰演:客串(第8集) 导演:朴胜敏 主演:崔珉豪, 吴达秀, 林元熙

  K-POP最强生死战2012  饰演:客串 导演:李政彪, 金永民 主演:朴有焕, 高恩雅, 郭永焕

  幽灵2012  饰演:李泰均 导演:金亨植 主演:苏志燮, 李妍煕, 严基俊

  爱情与战争2(偶像版)2013-05-24  饰演:李周元 主演:髙佑丽

参演音乐剧

  音乐剧  时间  地点

  《光化门恋歌》 2012年11月10日-12月02日 大阪─新歌舞伎座

  《光化门恋歌》 2013年01月01日-26日 东京─明治座

  《西便制》 2014年03月20日-05月11日 Universal Arts Center

  《风之国—无恤》 2014年05月11日-20日 首尔艺术殿堂CJ Towol Theater

获奖记录:

  ▪ 1 1 (获奖)  大韩民国演艺艺术奖

  ▪ 2010 新人歌手奖 (获奖)  第26届韩国金唱片大赏

  ▪ 2012 唱片本赏 (获奖)  亚洲模特大奖

  ▪ 2012 男子组合奖 (获奖)  The Musical Awards

  ▪ 2014 8 最佳男演员新人奖 《西便制》 (获奖)

人物评价:

  从第一张正式迷你专辑《JUST BLAQ》到第六张迷你专辑《像个男人》,郑丙熙已经从青涩的大男孩变成了性感的大男人。单曲融合了J-POP和K-POP风格的舞蹈曲,甜美的声音带来共鸣的抒情曲目,还有独特类型的爵士R&B曲等,熟练的舞技和甜美的声音使听众沉浸在他特有的魅力中(搜狐娱乐评) 。

日韩明星人气榜